Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210

«Об организации предоставления муниципальных и городских услуг».

В согласовании со ст. 26 ФЗ-№210 «Об организации предоставления муниципальных и городских услуг» с 01.01.2015г. будет выдаваться универсальная электрическая карта (УЭК) гражданам, не подавшим в установленные сроки заявления о выдаче УЭК и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения универсальной электрической карты. Ст. 26 ФЗ-№210 «Об Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 организации предоставления муниципальных и городских услуг» гарантирует гражданам право отрешиться от получения УЭК. В п. 5 данной статьи говорится, что гражданин вправе обратиться в орган, определенный субъектом РФ, с заявлением об отказе от получения электрической карты.

1. Ст.26 ФЗ №210 не содержит никаких особенных требований к заявлению об отказе Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 от УЭК и не обязует гражданина, отказывающегося от ее получения, к соблюдению каких-то процедур, не считая подачи заявления. В нарушение требований ст.26 ФЗ №210 уполномоченные организации по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электрических карт людей, отказывающихся от получения УЭК, заставляют к наполнению подробнейших анкет, содержащих личную секретную информацию, в Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 том числе СНИЛС, который является единым ключом доступа во все базы индивидуальных данных в муниципальных и негосударственных организаций, что делает хоть какого человека на сто процентов уязвимым для преступных манипуляций и делает опасность его интересам, жизни, здоровью, имуществу и другим.

2. В уполномоченных организациях по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электрических карт Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 при отказе от получения УЭК предлагается дать согласие на обработку индивидуальных данных, в том числе на сбор, классификацию, скопление, обновление, хранение, обновление, изменение, внедрение, передачу, обезличивание, блокирование, ликвидирование.

В согласовании со ст. 9 ФЗ-№152 «О индивидуальных данных» субъект индивидуальных данных воспринимает решение о предоставлении собственных индивидуальных данных и дает согласие Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 на их обработку свободно, собственной волей и в собственном интересе. Согласие на обработку моих индивидуальных данных противоречит моим интересам и интересам моей семьи.

В согласовании с ФЗ-№152 индивидуальные данные - это неважно какая информация, прямо либо косвенно относящаяся к физическому лицу. Понятие «обработка» содержит в себе любые деяния оператора с Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 индивидуальными данными: сбор, запись, классификацию, скопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, внедрение, передачу (распространение, предоставление, доступ, в том числе и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, удаление, ликвидирование индивидуальных данных. Получая согласие человека на обработку индивидуальных данных - хоть какой инфы, что значит и инфы обо мне, моей семье, здоровье, принадлежности, доходах Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 и другой - оператор становится их полным владельцем. Требование согласия «на обработку индивидуальных данных - хоть какой инфы, прямо либо косвенно относящейся к физическому лицу», нарушает положения ст. 23, 24 Конституции РФ, гарантирующей гражданам право на неприкосновенность личной жизни, личную и семейную тайну, защиту собственной чести и хорошего имени. При использовании Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 индивидуальных данных оператор обладает правом принятия решений либо совершения других действий, порождающих юридические последствия в отношении меня, членов моей семьи, моих малышей либо других лиц как субъектов индивидуальных данных. 27.12.2009г. №363-ФЗ в ФЗ-№152 «О индивидуальных данных» были внесены конфигурации, отменившие обязанность операторов по криптографической (шифровальной) защите индивидуальных данных. Отсутствие средств защиты инфы Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 делает человека возможным объектом всех преступных манипуляций.

Я не даю собственного согласия на обработку моих индивидуальных данных организации, от услуг которой отказываюсь. Я отказываюсь от получения универсальной электрической карты и прошу не выпускать ее на основании данного заявления, поданного в согласовании со ст. 26 ФЗ-№ 210 «Об организации предоставления Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 муниципальных и городских услуг».

ФИО

______________________________________

ГРАЖДАНИН Русской ФЕДЕРАЦИИ_________________

На основании ст. 3 КРФ: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Русской Федерации является её многонациональный народ» и с 18 лет на основании ст. 32 п. 1 Конституции РФ: «Граждане Русской Федерации имеют право участвовать в управлении делами страны как конкретно, так и через собственных представителей Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210». В согласовании ст. 52 и 53 КРФ (О возмещении государством вреда, причиненного действиями (бездействиями) органов гос власти и их должностных лиц.), я предостерегаю Вас от противодействия либо бездействия в отношении моего волеизъявления, и желаю мирным диалогом решить все возникшие вопросы, не прибегая к судебным искам , для взыскания с Вас штрафа Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 за неправомерные деяния, нарушающие Конституционные права и свободы, честь и достоинство Человека и Гражданина РФ. Каждый имеет право на возмещение государством вреда, обстоятельствённого нелегальными действиями (либо бездействием) органов гос власти либо их должностных лиц. Ст. 53 Конституции РФ


zayavlenie-ob-otkaze-ot-polucheniya-universalnoj-elektronnoj-karti-na-osnovanii-stati-26-fz-210.html
zayavlenie-ob-otzive-o-provedenii-konkursnogo-otbora-na-pravo-zaklyucheniya-dogovora-po-vipolneniyu-passazhirskih-perevozok.html
zayavlenie-po-povodu-popitok-priznat-ekstremistskim-film-rossiya-88-pavla-bardina.html