Здание Судебных Установлений

Здание Судебных Установлений

Расстрелян Трибунал, где пробит снарядом купол известного Екатерининского зала. В том же зале разорван превосходный портрет Екатерины и причинено много других повреждений. Безумцы наткнулись в комнатах судебной экспертизы либо у следователей на горшки с вещественными подтверждениями, другими словами с продуктами отравленных желудков, мертвых выкидышей и проч, и пожрали эти “маринады”, благо Здание Судебных Установлений они были налиты спиртом.

Башни

Испорчены Кремлевские башни, из которых угловая, Беклемишевская, сбита и стоит без верхушки.

Обезглавленная Беклемишевская башня Столичного Кремля

Ружейной пулей прострелена на Троицких воротах икона Казанской Божией Мамы.

Кутафья и Троицкая башни Столичного Кремля

На Никольской башне, которую разбили в 1812 году французы, образ Святителя Николая, оставшийся невредимым Здание Судебных Установлений от французского нашествия, сейчас подвергся грубому расстрелу. Как Никольская башня, так и Никольские ворота совсем изрыты снарядами, пулеметами, ручными гранатами и ружейными пулями. Совсем уничтожен киот, прикрывающий икону Св. Николая, сень над иконой сбита и держится на одном гвозде. С одной стороны изображение Ангела сбито, а с другой Здание Судебных Установлений прострелено. Посреди этого разрушения образ Св. Николая уцелел, но вокруг главы и плеч святителя сплошной узор пулевых ран. При первом взоре кажется, что иконы нет, но, всматриваясь внимательнее, через пыль и сор вырисовывается поначалу серьезное лицо Святителя Николая и в правом виске видна рана, а потом становится яснее и весь этот Здание Судебных Установлений чудотворный образ – стенка и огораживание Священного Кремля.

Никольская башня Столичного Кремля

Спасские ворота доселе были освящены святым обычаем, где всякий проходящий через эти св. ворота, даже иноверцы, с чувством благоговения обнажали свои головы. Сейчас там стоит вооруженная охрана с папиросами, бранится с прохожими и меж собой площадной бранью.

Спасская башня Столичного Здание Судебных Установлений Кремля

Спасская башня пробита и расстреляна. Именитые часы с музыкальным боем разбиты и тормознули. Тормознула и стрелка часов в ту роковую минутку, когда ворвался тяжкий снаряд в стенки Кремля и наложил несмываемое пятно крови и позора на это священное сердечко Москвы.

И хотелось бы на данный момент открыть все Здание Судебных Установлений Кремлевские ворота и охото, чтоб все, не только лишь москвичи, да и люди всей Рф, могли перебывать на развалинах собственных святынь. Но какие необходимы слезы покаяния, чтоб смыть всю ту нечистоту, которой опоганили Священный Кремль наши российские братья бойцы, руководимые неприятелями!

Российская история отметит на собственных страничках гнусно Здание Судебных Установлений-позорное, кощунственное деяние собственных сынов. Наше российское варварство бесчеловечно и справедливо уже осуждается иноземцами всего мира.

Смотря на разрушенный Кремль, невольно ставишь для себя вопрос.

Кому и зачем пригодились все эти страхи? Ведь нельзя же не осознавать того, что в Кремле вся история могущества, величия славы, силы и святости Земли Российской Здание Судебных Установлений. Если старая Москва есть сердечко всей Рф, то Алтарем этого сердца искони является Священный Кремль.

Святотатственно посягнуть на него может только либо безумец, либо человек, в сердечко которого нет ничего святого и который не может даже осознать всего смысла, значения и значимости этого монумента российской истории, который он не Здание Судебных Установлений задумываясь решил подвергнуть разрушению. Ведь нельзя же считать суровым основанием то, что артиллерийская канонада, направленная на Кремль, имела цель сокрушить горсть тех офицеров и юнкеров, которые были в этом Кремле. Не смея приблизиться к ним, их находили по Кремлю снарядами, разрушая то главу Успенского собора, то Церковь 12 Апостолов Здание Судебных Установлений, то колокольню Ивана Величавого, то Чудов Монастырь и далее по порядку все до одного храмы.

Как досадно бы это не звучало, сумасшедшая стратегия становится соответствующей для всех представителей самозваного правительства, и то же, что они создали с Кремлем, делают сейчас со всей Россией, разыскивая в ней орудиями погибели противников Здание Судебных Установлений собственных бредовых утопий. Охото веровать, что если это были российские люди, то из их сердец было совсем вытравлено сознание, любовь к собственной родине Рф и ими правили неприятели Рф и неприятели всему тому, что недешево и свято для российского человка. Я лицезрел Кремль еще когда жаркие раны просачивались кровью, когда Здание Судебных Установлений стенки храмов, пробитые снарядами, рассыпались и без боли в сердечко нельзя было глядеть на эти поруганные святыни. На данный момент же эти раны чьей-то сострадательной, рачительной рукою по мере способности вроде бы забинтованы, зашиты досками, покрыты железом, чтоб зимнее ненастье не оказывало влияние на эти разрушения Здание Судебных Установлений еще больше.

Но пусть они – эти раны будут прикрыты, пусть их прячут, скрывают от Нашего взгляда, но они остаются неизлечимыми. Позор этот может загладиться только тогда, когда вся Наша родина опамятуется от собственного безумия и заживет опять верой собственных дедов и отцов, созидателей этого Священного Кремля, собирателей Святой Руси. Пусть этот Здание Судебных Установлений кошмар злодеяния над Кремлем принудит опамятоваться весь российский люд и осознать, что такими методами не создается счастье народное, а совсем разрушается сама, когда-то величавая и Святая Русь.

К для тебя, православный российский люд, оплакивающий разрушение твоего Священного Кремля, благопристойно тут обратиться словами псалмопевца: “Пойдите вокруг Сиона Здание Судебных Установлений и обойдите его; перечтите башни его. Обратите сердечко Ваше к укреплениям его; разглядите домы его, чтоб пересказать будущему роду” (Пс. 47, стр. 13-15).

Епископ Нестор


zdravoohranenie-referat.html
zdravoohranenie-v-usloviyah-rinochnoj-ekonomiki.html
zdravoohraneniya-v-gorode-yaroslavle-i-yaroslavskoj-oblasti.html